Поиск по этому блогу

воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Невестка известной актрисы выбросилась с 15 этажа

В семье звезды шоу «6 кадров» Галины Даниловой 20 апреля произошло страшное событие. Невестка актрисы Лукерья после ссоры с супругом Никитой выбросилась с балкона собственной квартиры, которая находится на 15 этаже жилого дома. Бригада скорой помощи, приехавшая на место происшествия, не смогла ничем помочь девушке, она скончалась от полученных травм, пишут СМИ.
Ссоры и недопонимания между Лукерьей и Никитой происходили в последнее время очень часто. Но начались они еще задолго до совместной жизни молодых людей. Сын актрисы в первый раз даже не удосужился явиться на собственную свадьбу, но невеста его простила. В итоге влюбленные поженились только со второго раза — 30 марта этого года.
Одной из главных причин скандалов в доме молодоженов была любовь Никиты к алкоголю, что, в свою очередь, повлекло проблемы с финансами. Девушке приходилось часто занимать деньги у подруг. В тот роковой день муж в очередной раз встретил Лукерью дома пьяным. Между ними завязалась ссора, которая и привела, по предварительным данным, к самоубийству девушки. Возможно, Никите даже придется ответить по закону.

Комментариев нет:

Отправить комментарий