Поиск по этому блогу

среда, 14 ноября 2012 г.

В России убит знаменитый спортсмен

В Дагестане убит знаменитый в прошлом борец, а ныне занимавший пост заместителя министра по физической культуре и спорту Дагестана Насыр Гаджиханов. Убийство произошло 29 мая в Махачкале.
Преступники расстреляли из автомата автомобиль BMW Х5, в котором находился бывший спортсмен. От полученных ран Гаджиханов скончался в больнице. Убийство чиновника может быть связано с желанием конкурентов побороться за министерский пост, так как перед этим от сердечного приступа умер министр по физической культуре и спорту Дагестана Арсанали Муртазалиев, а нового назначения еще не было.
Гаджиханов был трехкратным чемпионом Европы по вольной борьбе, а также много раз становился призером в Европе и мире.

 
Fitness Poisk - фитнес клубы, тренажерные залы, боевые искуства
Официальный сайт компании Tapco Pro.Наша компания основной представитель китайской компании Тарсо - ведущего производителя оборудования Китае, предназначенного для резки и гибки металлов. На сегодняшний день предприятие производит и предлагает:Tapco.pro. По оптовым прайсовым ценам с доставками из Китая. Совершенно недорого обходится стрижка животных, заказанная в зоосалоне «Dom-Animal», независимо от сложности и задуманных изысков, а прекрасным дополнением послужит вычесывание шерсти.

Комментариев нет:

Отправить комментарий